Politique Vie Privée et Cookies

Politique Vie Privée et Cookies

(04 Nov 2021)

Dernière mise à jour : 04/11/21

Le responsable de traitement est Betclic Group (la “Société”) immatriculée à Bordeaux sous le numéro RCS 812 649 796, dont le siege social se situe au 117 Quai Bacalan 33300 Bordeaux France.

Cette Politique Vie Privée et Cookies vous fournit les informations nécessaires en vertu du Règlement Général sur la Protection de Données  (EU) 2016/679) (RGPD).

En visitant le Site ou en nous contactant, cette Politique Vie Privée et Cookies s’appliquera.

Veuillez prendre le temps de  lire cette politique avec attention. Pour toute question sur la présente Politique, vous pouvez contacter notre Délégué à la Protection des Données (DPO) à l’adresse suivante : Privacy.team@betclicgroup.com

 

  1. 1/ Quelles sont les finalités d’utilisation de vos données et sur quel fondement sont-elles traitées?

Vos données à caractère personnel ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous les avez communiquées et en application de la législation en vigueur. Nous traitons vos données pour les finalités suivantes :

FinalitésBases légalesDurées de conservation
Revue de votre candidatureExécution du contrat2 ans à compter de la réception de votre candidature
Réponse à vos demandesIntérêt légitime2 ans à compter de la réception de votre demande
Analyse et administration du SiteIntérêt légitime13 mois à compter de la visite du Site

 

  1. 2/ Destinataires de vos données à caractère personnel

Les données collectées sont celles strictement nécessaires et indispensables aux finalités énoncées ci-dessus et sont destinées aux services concernés de la Société, à ses sociétés affiliées ainsi qu’à ses éventuels prestataires et sous-traitants, filiales et sous-filiales.

 

  1. 3/ Sécurité de vos données à caractère personnel

La Société accorde une importance particulière à la sécurité et la confidentialité des données que vous êtes amenés à communiquer.

Nous veillons à mettre en œuvre des mesures de contrôle techniques, physiques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité et la confidentialité de vos données

 

  1. 4/ Vos droits liés à vos données à caractère personnel

Conformément à la législation applicable en matière de protection des données, vous avez le droit d’être informé sur le traitement de vos données, disposez d’un droit d’accès, à la portabilité de vos données, du droit de rectification et de supprimer vos données, du droit d’opposition ou de limitation du traitement, ainsi que du droit de décider du sort de vos données après votre décès.

Veuillez nous adresser toute demande relative à vos droits liés à vos données à caractère personnel par email à l’adresse privacy.team@betclicgroup.com.

Nous donnerons suite à votre demande dans les meilleurs délais et toujours dans les délais prévus par la législation applicable en matière de protection des données.

Vous disposez également du droit de déposer une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL https://www.cnil.fr/ – 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris – Cedex 07 France) ou du régulateur de protection des données du pays dans lequel vous vivez ou résidez.

 

Politique Cookies

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier placé sur votre terminal (ordinateur, votre tablette ou votre appareil mobile) par un site Internet ou une application mobile. Un cookie ne contient aucune information intelligible mais permet de faire le lien entre un terminal et d’autres informations relatives à votre expérience sur le site ainsi que les préférences que vous avez exprimées en utilisant le site.
Quels sont les cookies présents sur le site http://betclicgroup.com

Cookies de site Web essentiels :

Ces cookies sont strictement nécessaires pour vous permettre d’accéder au site web. Si vous empêchez leur installation, vous ne pourrez plus utiliser les fonctionnalités du site web et celui-ci pourrait ne pas fonctionner de façon efficace.

Cookies de mesure d’audience :

Ces cookies recueillent des informations qui sont utilisées sous une forme agrégée et anonyme pour nous aider à comprendre comment le site Web est utilisé et à garantir sa bonne administration.

 

 

 

Cookies de réseaux sociaux :

Ces cookies sont utilisés pour nous permettre de partager du contenu sur les pages de notre site Web via des réseaux sociaux. Ces cookies peuvent également être utilisés à des fins publicitaires par ces réseaux sociaux pour leur propre compte.

 

 

 

Comment régler et bloquer les cookies depuis notre gestionnaire de cookies ?

Vous avez le droit de décider d’accepter ou de refuser les cookies. Vous pouvez exercer vos préférences de cookies en cliquant sur le lien “Gestion des cookies ” présent sur ce site.

Comment régler et bloquer des cookies via vos paramètres de navigation ?

Vous pouvez également définir ou modifier les commandes de votre navigateur Web pour accepter ou refuser les cookies. Si vous choisissez de refuser les cookies, vous pouvez toujours utiliser notre site Web, bien que votre accès à certaines fonctionnalités et zones de notre site Web puisse être restreint. Comme les moyens par lesquels vous pouvez refuser les cookies via les contrôles de votre navigateur Web varient d’un navigateur à l’autre, vous devriez consulter le menu d’aide de votre navigateur pour plus d’informations.
En outre, la plupart des réseaux publicitaires vous offrent un moyen de refuser la publicité ciblée. Si vous souhaitez obtenir plus d’informations, visitez :